Publicado em 16/06/2017 21h24

Dias d'Ávila recebe projeto de Gastronomia Internacional

Dias d'Ávila

A prefeitura de Dias d'Ávila através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SEDEC) e da Secretaria de Educação (SEDUC) em parceria com as Secretaria da Fazenda e Secretaria de Cultura do Governo do Estado da Bahia, estão promovendo o Curso Prático de Gastronomia, com certificação em arte de cozinhar nos dias 13,14 e 16 de junho das 08h às 12h.

 

Ministrada na Escola Municipal Anita Rodrigues, o curso que faz parte do Projeto Gastronomico Internacional Onjé Darugbó, Cozinha Intinerante, oportuniza 30 moradores da cidade para se qualificarem e aprenderem a preparar 12 pratos, incluindo roupa velha, mugunzá, efó, farofa d'água, rabada, feijoada, galinha ao molho pardo, quiabada, dentre outros. O babalorixá Roberto Santana, mais conhecido como Pai Roberto, foi o responsável por ensinar o preparo desses alimentos.  

 

O projeto visa perpetuar e difundir saberes e tradições da matriz africana, além de promover a qualificação em gastronomia étnica e sua inserção na economia criativa.

Autoria: Dias D'Ávila Agora / Ascom

  • Link:

Comente essa notícia

Publicidade
Copyright 2016 © www.diasdavilaagora.com.br - Todos os direitos reservados
jornalismo@diasdavilaagora.com.br • Tel/WhatsApp: (71) 9 9944-8748
Desenvolvimento: Tecnosites